Comment devenir Vendeur AZOWATO?

Tout le monde peut s’inscrire gratuitement sur AZOWATO pour devenir Vendeur ou Freelance. Que vous soyez professionnel ou particulier, vous pouvez vous inscrire comme freelance AZOWATO si vous avez 18 ans et si vous justifiez d’une ou plusieurs compétence(s) dans les domaines suivants : Design, graphisme, rédaction web, traduction, audio-visuel, publicité, référencement, webmarketing, montage de projets, assistance virtuelle…

Au cours du processus d’inscription, prenez le soin de choisir le profil « Vendeur ». Si vous ne l’aviez pas fait, vous pourriez soumettre une demande depuis votre compte « Acheteur » en cliquant sur le bouton « Devenir Vendeur ». Après votre inscription, configurez votre profil puis publier votre premier micro-service (MicroTAF).

NB : Pour devenir « Vendeur Vérifié », il suffit de remplir correctement votre profil et faire vérifier votre identité par l’équipe AZOWATO. Voici comment vérifier son compte vendeur AZOWATO : Valider Compte Vendeur AZOWATO

Bienvenue parmi les freelances AZOWATO.