Comment retirer mes gains sur AZOWATO?

Tout freelance (Vendeur) inscrit sur AZOWATO peut retirer de l’argent de son portefeuille lorsqu’il atteint un montant de 6000 F CFA. Il peut utiliser l’un des moyens de paiement disponibles au moment de la demande : Paypal, Virement bancaire, mobile money (MTN, MOOV, Orange, Airtel, etc.), Wari, etc. Il est important de préciser que Azowato ne prend pas de commission sur les retraits. Toutefois, les frais interbancaires peuvent s’appliquer en fonction du moyen de paiement choisi ou de la banque réceptrice. Il revient donc au demandeur du paiement de se renseigner auprès de sa banque pour avoir de précision sur les frais appliqués.

Pour effectuer un retrait, il suffit de cliquer sur Paiements >Retirer de l’argent > Saisissez le montant devant le moyen de paiement souhaité > Cliquez sur le bouton « Retrait ».

NB : La configuration du moyen de paiement se fait automatiquement pour les Vendeurs qui possèdent un compte Paypal. La plateforme AZOWATO configure automatiquement le mail d’inscription du Vendeur comme son compte Paypal. Toutefois, il peut demander une correction en cas de besoin, en envoyant un mail à l’adresse [email protected]. Quant aux autres moyens de paiement (Mobile Money et Virement bancaire), ils peuvent être configurés en cliquant sur Profil > Paramètres > Paiements.