Comment retirer mes gains sur AZOWATO?

Tout freelance (Vendeur) inscrit sur AZOWATO peut retirer de l’argent de son portefeuille lorsqu’il atteint un montant de 3120 F CFA. Il peut utiliser l’un des moyens de paiement disponibles au moment de la demande : Paypal, Payonner, Virement bancaire, mobile money (MTN, MOOV, Orange, Airtel, etc.), Wari, etc. Il est important de préciser que Azowato ne prend pas de commission sur les retraits. Toutefois, les frais interbancaires peuvent s’appliquer en fonction du moyen de paiement choisi ou de la banque réceptrice. Il revient donc au demandeur du paiement de se renseigner auprès de sa banque ou de son opérateur de téléphonie mobile pour avoir de précision sur les frais appliqués.

Pour effectuer un retrait, il suffit de cliquer sur Paiements >Retirer de l’argent > Saisissez le montant devant le moyen de paiement souhaité > Cliquez sur le bouton « Retrait ».

Retrait Paypal, Payonner ou compte bancaire

NB : Chaque Vendeur est libre d’inscrire son adresse email Paypal ou ses références Payonner ou les références de son compte bancaire . Toutefois, la modification de cette adresse n’est possible que suite à l’envoi d’une demande de correction à l’adresse [email protected]

Retrait Mobile Money et Wari

Cette partie est réservée aux utilisateurs qui désirent faire un retrait depuis l’Afrique (Bénin, Togo, Niger, Burkina-faso, Mali, Cote-d’ivoire et Sénégal) via l’un des moyens de paiement suivants : MTN Money, Moov Money (Flooz) et Wari.

NB: Le transfert se fera via le système de transfert régional de l’opérateur MTN Bénin. Voici les détails sur les frais d’envoi à partir du Bénin : Transfert régional MTN. Ne demandez de paiement que si vous disposez d’un solde minimum de 3120 F CFA. Si vous persistez malgré un solde inférieur à ce montant, votre demande ne sera pas traitée par notre équipe.

ATTENTION : L’envoi de fausses informations est passible d’un bloquage temporaire ou définitif de votre compte AZOWATO. Si vos informations sont vérifiées, l’équipe AZOWATO fera le transfert conformément à ce qui a été fourni. Aucune modification des informations ne sera plus possible au cours du processus. L’annulation d’un envoi n’est également pas possible, sauf erreur de notre part, avec une justification à l’appui.