Comment parrainer quelqu’un sur AZOWATO?

Chez AZOWATO, nous partageons nos commissions avec nos utilisateurs.

Nous avons initié le « programme d’affiliation AZOWATO » pour vous permettre de gagner des revenus passifs chaque fois que vous parlez de nous à vos proches, amis et fans. Vous n’êtes pas sans savoir que sur chaque prestation réalisée avec succès, nous prenons une commission de 20% du montant total. Parce que nous sommes une plateforme web socialement responsable, nous avons décidé de partager la moitié de cette commission avec nos utilisateurs. Quels sont les types de parrainage proposés par AZOWATO ? Comment parrainer un proche ? Éléments de réponse dans cet article : PROGRAMME DE PARRAINAGE AZOWATO .