Comment s’inscrire sur AZOWATO ?

Sur la plateforme azowato.com, toute personne disposant d’une adresse e-mail valide peut créer gratuitement un compte.

L’inscription est simple et gratuite. Il suffit de cliquer sur « Inscription » puis de renseigner un Nom d’utilisateur, une adresse email valide, de sélectionner le type d’utilisateur (Acheteur ou Vendeur), de renseigner un mot de passe, de confirmer le mot de passe, d’approuver les CGU Azowato en cochant la case et de prouver qu’il ne s’agit pas d’un robot en cliquant sur reCaptcha.

Il est également possible de s’inscrire sur azowato.com via les réseaux sociaux notamment Facebook et Google+. L’inscription via ces réseaux sociaux est acceptée conformément aux dispositions et règles qui régissent le fonctionnement de ces derniers. Il peut arriver que cette option soit momentanément indisponible pour des raisons de changement temporaire des CGU de ces réseaux sociaux.

NB: Toute personne inscrite sur Azowato doit garantir la confidentialité de son compte utilisateur et veiller à ce que ses informations ne soient pas utilisées par une autre personne. Si éventuellement l’identifiant et le mot de passe d’un utilisateur sont bien renseignés, notre système considérera qu’il s’agit de son propriétaire