Qui peut s’inscrire sur AZOWATO ?

Le site de micro-services azowato.com s’adresse à deux catégories d’internautes :

1. Les particuliers, startups et entreprises qui recherche des freelances pour réaliser des prestations ponctuelles à juste prix. Par exemple, pour la création d’un logo, d’une affiche, d’un texte, d’un site web, d’une page sur les réseaux sociaux, etc.
  2. Les freelances  en général, mais spécifiquement les freelances africains spécialisés dans l’un ou plusieurs domaines notamment le graphisme, la rédaction web, la correction, la traduction, le web design, le développement de logiciel, la rédaction de business plan, etc.

Pour s’inscrire, il suffit de cliquer sur le bouton « Inscription » sur la page d’accueil.