FAQ & SUPPORT AZOWATO

Soyez la bienvenue sur la Foires Aux Questions (FAQ) et le support du site de microservices AZOWATO.

Parcourez la foire aux questions (FAQ) pour mieux comprendre le fonctionnement de la plateforme de microjobs AZOWATO. Elle est subdivisée en 3 catégories : Général, Je suis Acheteur et Je suis Vendeur.

Si vous n’y trouvez pas la réponse à votre question, veuillez écrire à [email protected] depuis l’adresse e-mail associée à votre compte AZOWATO.

AZOWATO propose aussi son blog, animé par des experts, aux utilisateurs afin de les informer sur l’actualité dans leur domaine de compétence ou d’expertise. Pour y accéder, il suffit de cliquer ici.